Receita enviada por Cristina Peloso.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente juntamente com o sal e o caldo de carne. Quando estiver cozido, escorra.
  2. Acrescente ao macarrão, o creme de leite, os ovos, o cheiro verde e a margarina.
  3. Mexa tudo e coloque em um refratário.
  4. Regue o macarrão com o molho de tomate e cubra com queijo ralado.
  5. Leve ao forno e sirva bem quentinho.

Dica

  • Uma excelente opção de bebida é um vinho tinto Pinot Noir ou Carménère.
  • Se desejar, acrescente pimenta e carne moída ao molho de tomate. Quando optar pela carne no molho, uma ótima opção são os vinhos Cabernet ou Merlot.