Brownie de Nutella

Mayra Jordão 0 Comentários 18 de março de 2016

Ingredientes 1 pote de 350g de Nutella 100g de manteiga 2 ovos ½ xícara de açúcar ¾ xícara de farinha de trigo 1 pote de sorvete de creme Modo de Preparo
  • Preaqueça o forno à 180°C.
  • Unte uma forma com manteiga e depois enfarinhe.
  • Coloque 200g de Nutella em banho-maria, acrescente 100g de manteiga derretida.
  • Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura espumada e clarinha.
  • Adicione à mistura a Nutella com manteiga e misture delicadamente.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos.
  • Quando a massa estiver pronta, coloque na forma e acrescenta pequenas porções de Nutella (pequenas colheradas espalhadas pela forma)
  • Asse por aproximadamente 40 minutos. O brownie deve rachar e o centro deve ficar um pouco úmido (molhadinho)
  • Sirva com sorvete.

0 comentários

Deixe um comentário