Receita enviada por Cristina Peloso.

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 300 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Caldo de carne (1 tablete)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus, parta-os ao meio e retire sua parte branca, cozinhando-os em seguida. Depois de cozidos, reserve-os.
  • Em uma panela quente, coloque o óleo e deixe esquentar. Nesta panela, refogue a carne moída juntamente com o tomate picado, o caldo de carne, a cebola e os dentes de alho. Acrescente sal a gosto.
  • Quando o molho estiver pronto, recheie os chuchus.
  • Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.

Dica

Este prato fica irresistível quando servido com arroz e batata palha.