Ingredientes

  • 100 grs de Biscoito Água e Sal
  • ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de Sopa de Cebola
  • 1 Lata de creme de leite
  • ½ Kg de peito de frango desossado (cortado em filés)

Modo de Preparo

1 – Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina (deve render 2 xícaras de chá).

2 – Misture a farinha do biscoito com o queijo e reserve.

3 – Misture a sopa de cebola com o creme de leite (sem soro) e passe os filés de frango envolvendo-os bem.

4 – A seguir, passe-os pela mistura de farinha de biscoito com queijo.

5 – Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.

6 – Leve ao forno quente (200°C) pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções de filé ou se preferir pode cortar os  filés de frango em cubinhos e fazer petiscos.