Frango com deliciosa crosta de pão

Mayra Jordão 0 Comentários 6 de outubro de 2017

Ingredientes

4 filés de frango

Sal e pimenta a gosto

Suco de ½ limão Tahiti

8 fatias de pão de forma sem casca (amanhecido)

¼ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, tomilho, alecrim).

1 ovo

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e limão.

Coloque o pão no forno até dourar um pouquinho e ficar crocante.

Esfarele bem o pão com as mãos.

Misture o pão esfarelado com o azeite e as ervas finas.

Passe os filés de frango no ovo batido e depois empane com a crosta de pão com ervas. Aperte bem para ficar bem grudadinho.

Coloque na frigideira pra fritar.

Dica: pode substituir o pão amanhecido por biscoitos cream cracker esmigalhados.

0 comentários

Deixe um comentário