Inhoque Gigante

Mayra Jordão 0 Comentários 20 de novembro de 2016

Ingredientes: I Kg de batatas 2 colheres de sopa de manteiga 2 ovos inteiros Queijo ralado 12 colheres de sopa de farinha de trigo 150 g de mussarela 150 g de presunto Molho de tomates Modo de fazer: 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor ainda quentes. Coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, coloque 2 ovos inteiros, queijo ralado a gosto e 12 colheres de farinha de trigo. Amasse bem e abra a massa na espessura de 1 dedo. Abra a massa em cima de um pano de prato seco e polvilhado com bastante farinha. Recheie com mussarela e presunto, enrole como rocambole, torne a embrulhar no pano e amarre. Leve para cozinhar por mais ou menos 20 minutos em água quente. Vire em um pirex, coloque molho de tomate e queijo ralado. Dica: Se preferir faça outro recheio com frango, carne moída, calabresa moída...

0 comentários

Deixe um comentário