Lagarto ao molho de vinho tinto

Mayra Jordão 0 Comentários 27 de dezembro de 2016

Receita enviada por Camila Peloso Ferreira.

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de lagarto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de café de óleo
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 galhos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 4 tomates
  • Salsa e cebolinha
  • ½ copo de vinho tinto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne.
  2. Deixe o lagarto nesse molho por algumas horas.
  3. Leve ao forno até dourar, regando sempre.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Dica: Se preferir, recheie com presunto e mussarela após retirar a carne do forno.

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