Receita enviada por Hanna Laura Santos.

Ingredientes:
300 g do macarrão de sua preferência (eu gosto de penne e espaguete)
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite
1 colher de maisena ou farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino, especiarias e temperos
Óleo (ou azeite)
1/2 cebola pequena em cubos
150 g de queijo ralado
Água suficiente para cozinhar o macarrão

Modo de fazer:

Em uma panela com água, sal e um pouquinho de óleo, cozinhe o macarrão até ele ficar ao dente. Escorra e reserve.

Em uma panela a parte frite a cebola num fio de óleo (ou azeite). Quando ela ficar transparente, adicione a maisena já dissolvida no leite, tempere com sal, pimenta, especiarias. Mexa até engrossar.

Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo e mexa bem.

Num refratário coloque o macarrão e por cima derrube o molho ainda quente.

Se quiser, coloque um pouco de queijo por cima e gratine no forno.

Decore com tomate cereja, salsinha ou manjericão.