Pão de Mel

Mayra Jordão 0 Comentários 4 de novembro de 2015

Ingredientes da massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó ½ colher (chá) de cravo em pó ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Ingrediente da Cobertura 1 tablete de chocolate meio amargo (200 grs) Modo de Preparo da massa 1 – Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o  cravo e o mel. 2 – Peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. 3 – Despeje em uma assadeira média (22 X 33 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Modo de Preparo da cobertura 4 – Pique o tablete de chocolate meio amargo e distribua-o sobre o pão de mel assim que sair do forno. 5 – Espere até que derreta ligeiramente e então alise a cobertura com uma faca ou espátula. 6 – Deixe o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados. Rendimento 25 pedaços

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