Pavê de Sonho de Valsa

Mayra Jordão 0 Comentários 20 de março de 2016

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite integral 2 gemas 10 unidades do bombom Sonho de Valsa 1 caixa de creme de leite 300 g de nata ou creme de leite fresco 3 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo
  • Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o leite integral e as gemas. Mexa sempre para não empelotar (formar grumos, pelotinhas).
  • Mexa até formar um creme espesso. Tire do fogo e reserve.
  • Separe a casca dos recheios de todos os bombons.
  • Bata os recheios no liquidificador junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo e reserve.
  • Quebre todas as cascas dos bombons em pedaços pequenos e reserve.
  • Bata a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.
  • Monte o pavê em copos ou taças transparentes ou em uma travessa de vidro.
  • Coloque uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas quebradinhas.
  • Repita o processo.
  • Finalize com o chantilly e salpique pedacinhos da casca dos bombons.

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