Salada Caesar

Mayra Jordão 0 Comentários 7 de outubro de 2016

Ingredientes: 1 alface fresca 2 filés de peitos de frango 1 pacote de bacon 1 pacote de croutons 250 grs de maionese Azeite Salsinha 250 grs de creme de leite 100 grs de queijo parmesão ralado 1 colher de molho inglês 1 colher de mostarda 1 colher de orégano Sal e alho Modo de Preparo:

Pique o alface em tirinhas finas e reserve.

Refogue os peitos de frango sem tempero, desfie e reserve.

Pique o bacon em pedacinhos bem pequenos, frite e reserve.

Bata no liquidificador a maionese, o azeite, a salsinha, o creme de leite, o queijo parmesão, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Prove e tempere a gosto, com sal e alho.

Misture a alface, o frango e o bacon em um refratário. Depois acrescente o molho aos poucos e vá mexendo.

Quando estiver pronto acrescente os croutons e sirva.

0 comentários

Deixe um comentário