Ingredientes

5 colheres de sopa de maionese (light)
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
1 chalota(*), finamente picada
½ colher de sopa de sementes de cominho (opcional)
¼ de colher de sopa de pimenta preta de moinho
650 gramas de couve-flor cortada
400 gramas de alface
1 maçã vermelha em cubos

(*) Planta hortense usada como condimento, espécie de cebola pequena cujo sabor e odor lembram as do alho.

Preparação
Junte a maionese, vinagre, chalota e as sementes de cominho (se decidir usar) numa tigela grande até todos os ingredientes se misturarem num creme. Junte a couve-flor, a alface e a maçã. Sirva.

Informação Nutricional: 54 calorias (por dose)

1 resposta

  1. josé

    Oi Gente, estou fazendo uma visitinha por aqui.
    Gostei bastante do site, vou ver se acompanho toda semana suas postagens
    Gosto muito desse tipo de conteúdo um Abraço 🙂

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.