Salada Cremosa de Couve-Flor

admin 1 Comentários 24 de outubro de 2014

Ingredientes 5 colheres de sopa de maionese (light) 2 colheres de sopa de vinagre de cidra 1 chalota(*), finamente picada ½ colher de sopa de sementes de cominho (opcional) ¼ de colher de sopa de pimenta preta de moinho 650 gramas de couve-flor cortada 400 gramas de alface 1 maçã vermelha em cubos (*) Planta hortense usada como condimento, espécie de cebola pequena cujo sabor e odor lembram as do alho. Preparação Junte a maionese, vinagre, chalota e as sementes de cominho (se decidir usar) numa tigela grande até todos os ingredientes se misturarem num creme. Junte a couve-flor, a alface e a maçã. Sirva. Informação Nutricional: 54 calorias (por dose)

1 comentários

josé

14/07/2017
Responder

Oi Gente, estou fazendo uma visitinha por aqui. Gostei bastante do site, vou ver se acompanho toda semana suas postagens Gosto muito desse tipo de conteúdo um Abraço :)

Deixe um comentário