Ingredientes

. 1 pão ciabatta grande (300 g)
. 1 xícara (chá) de folha de rúcula rasgada (40 g)
. 1 bola de mussarela de leite de búfala (180 g), cortada em fatias finas
. 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
. 10 folhas de manjericão rasgadas
. 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona. Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão. Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

Dica: você pode fazer o sanduíche com pão francês.