Sopa de Cebola Gratinada

Jair Deon 0 Comentários 22 de outubro de 2015

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 6 cebolas médias, picadas em pedaços 1 colher (sopa) de açúcar 1 envelope de Sopa de cebola 10 fatias de pão amanhecido 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo 1 – Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola 2 – Pulverize o açúcar por cima e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. 3  - Dissolva a sopa de cebola em dois litros e meio de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. 4 – Abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos. 5 – Enquanto isso, em cinco cumbucas refratárias (do tipo para feijoada), arrume camadas de pão e dos dois queijos misturados, sendo a última camada de queijo. 6 – Coloque duas a três conchas de sopa em cada cumbuca (o suficiente para cobrir o pão e os queijos). 7 – Leve ao forno bem quente para gratinar. Passe o restante da sopa para uma sopeira aquecida e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa ir acrescentando mais sopa ao gratinado de queijos. Rendimento 5 porções  

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