Ingredientes

8 tomates grandes maduros

250 g de peito de frango refogado a gosto e desfiado

1 cebola pequena picada

1/2 xícara de azeitona picada

1 xícara de requeijão cremoso

1 xícara de queijo ralado

Sal, pimenta e cheiro verde

Azeite para regar

Modo de Preparo

Tomates:

Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes.

Passar sal dentro dos tomates e deixa-los por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha.

Recheio:

Colocar o frango desfiado, a cebola, as azeitonas, o requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.

Rechear os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.

Colocar em assadeira untada.

Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.

Dica: O recheio pode ser variado: carne moída, camarão, palmito, presunto e mussarela…