Receita enviada por Hanna Laura Santos.

Ingredientes

Massa:

200g de biscoito de maisena

150g de margarina ou manteiga

Recheio:

1 lata de leite condensado (395 g)

1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)

De 3 a 4 limões Taiti (varia de acordo com o tamanho)

Cobertura:

3 claras de ovos

3 colheres de sopa de açúcar refinado

 

Modo de preparo:

Massa:

Triture bem os biscoitos no liquidificador ou triturador.

Derreta a margarina ou manteiga e junte aos biscoitos, mexa até formar um aspecto de massa.

Coloque essa massa em um tabuleiro (de preferência com fundo removível), espalhe a massa para que essa fique uniforme e asse entre 10 e 15 minutos num forno aquecido a 180º.

Deixe esfriar.

Recheio:

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Coloque o suco dos limões.

Raspe a casca dos limões e reserve.

Bata tudo até obter uma textura lisa e homogênea. Jogue um pouco das cascas e bata mais um pouco.

Recheie a massa com a mousse e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura:

Bata as claras em neve, misture o açúcar refinado até obter ponto de suspiro.

Desenforme a massa e confeite com a cobertura de suspiro e o restante das raspas de limão.