Torta de Palmito

Mayra Jordão 2 Comentários 22 de novembro de 2016

Ingredientes: Massa: 1 ½ xícara de maisena 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de chá rasa de sal 1 colher de café de pó royal 1 xícara de óleo ¼ xícara de leite Recheio: 3 cebolas 3 dentes de alho ¼ xícara de óleo 4 tomates maduros 1 lata grande de palmito 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de maisena Azeitonas 2 ovos cozidos Modo de Preparo: Massa: Peneire 1 ½ xícara de maisena com 1 ½ xícara de farinha de trigo. Acrescente 1 colher de chá rasa de sal, 1 colher de café de pó royal. Adicione 1 xícara de óleo e ¼ xícara de leite. Junte com as pontas dos dedos até formar uma bola e deixe descansar durante 3 minutos. Recheio: Refogue 3 cebolas e 3 dentes de alho picadinho com ¼ de xícara de óleo. Adicione 4 tomates maduros, sem pele em pedaços e 1 lata grande de palmitos picados. Refogue mais ou menos durante 15 minutos. Junte 2 xícaras de leite misturadas com 2 colheres de sopa de maisena e cozinhe mexendo até engrossar. Verifique o tempero e adicione, azeitonas e ovos cozidos picados. Deixe esfriar. Abra a massa na forma, coloque o recheio já frio, cubra com o restante da massa, pincele com gemas e asse em forno moderado durante ½ hora.

2 comentários

Gilséa Maria Reis Jordão David

08/12/2016
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Gostei muito ! Achei fácil de se fazer e fica deliciosa.

sonia Peres

22/11/2016
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Delícia muito Boa

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