Ingredientes:

Massa:

1 ½ xícara de maisena

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher de chá rasa de sal

1 colher de café de pó royal

1 xícara de óleo

¼ xícara de leite

Recheio:

3 cebolas

3 dentes de alho

¼ xícara de óleo

4 tomates maduros

1 lata grande de palmito

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de maisena

Azeitonas

2 ovos cozidos

Modo de Preparo:

Massa:

Peneire 1 ½ xícara de maisena com 1 ½ xícara de farinha de trigo.

Acrescente 1 colher de chá rasa de sal, 1 colher de café de pó royal.

Adicione 1 xícara de óleo e ¼ xícara de leite.

Junte com as pontas dos dedos até formar uma bola e deixe descansar durante 3 minutos.

Recheio:

Refogue 3 cebolas e 3 dentes de alho picadinho com ¼ de xícara de óleo.

Adicione 4 tomates maduros, sem pele em pedaços e 1 lata grande de palmitos picados.

Refogue mais ou menos durante 15 minutos.

Junte 2 xícaras de leite misturadas com 2 colheres de sopa de maisena e cozinhe mexendo até engrossar.

Verifique o tempero e adicione, azeitonas e ovos cozidos picados.

Deixe esfriar.

Abra a massa na forma, coloque o recheio já frio, cubra com o restante da massa, pincele com gemas e asse em forno moderado durante ½ hora.