Torta de pão francês amanhecido

Mayra Jordão 1 Comentários 23 de fevereiro de 2017

Ingredientes:

3 ou 4 pães franceses amanhecidos

4 ovos

1 xícara de chá de molho branco

Mussarela

Presunto

Tomate

Requeijão

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias de mais ou menos um dedo de espessura, passe requeijão de ambos os lados e acomode em uma assadeira ou refratário de vidro.

Coloque fatias de mussarela, presunto e tomate entre as fatias de pão.

Bata os ovos na mão e acrescente o molho branco.

Coloque o molho por cima dos pães, polvilhe mussarela ralada ou picada e leve ao forno pra assar.

Fica delicioso!!!

Experimente!

1 comentários

Gilséa Maria Reis Jordão David

25/02/2017
Responder

Eu fiz!!!!!!!!! Ficou uma delícia!

Deixe um comentário