Tropicália de Maracujá

Mayra Jordão 0 Comentários 22 de outubro de 2015

Ingredientes 2 claras 4 colheres (sopa) de açúcar 2 latas de creme de leite sem soro 200 grs de suspiros pequenos 12 bananas nanicas maduras 6 maracujás maduros Modo de Preparo 1 – Bata as claras em neve bem firme. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. 2 – Retire da batedeira e, delicadamente, incorpore o creme de leite. 3 – Em uma travessa grande, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras; cubra com parte do suspiro, metade das bananas em rodelas e metade da polpa de maracujá. 4 – Cubra com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme. 5 – Decore com alguns suspiros e leve para gelar. Rendimento 15 porções Dicas
  • Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e deixe o soro escorrer.
  • Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
  • Querendo, monte a receita em taças
  • Caso os suspiros sejam grandes, você pode quebrá-los levemente.

0 comentários

Deixe um comentário