Ingredientes

2 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

200 grs de suspiros pequenos

12 bananas nanicas maduras

6 maracujás maduros

Modo de Preparo

1 – Bata as claras em neve bem firme. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo.

2 – Retire da batedeira e, delicadamente, incorpore o creme de leite.

3 – Em uma travessa grande, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras; cubra com parte do suspiro, metade das bananas em rodelas e metade da polpa de maracujá.

4 – Cubra com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme.

5 – Decore com alguns suspiros e leve para gelar.

Rendimento

15 porções

Dicas

  • Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e deixe o soro escorrer.
  • Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
  • Querendo, monte a receita em taças
  • Caso os suspiros sejam grandes, você pode quebrá-los levemente.