Iscas de filé de tilápia crocante

Mayra Jordão 0 Comentários 13 de dezembro de 2015

Receita enviada por Matheus Jordão David Silva Ingredientes:
  • 1 kg de Filé de Tilápia;
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 8 colheres de sopa de fubá;
  • 1 copo de suco de limão;
  • Sal;
  • Óleo.
Modo de Preparo: 1 - Picar os filés de peixe em tirinhas. 2 - Espremer os limões, até encher o copo americano. Acrescentar uma colher de sopa de sal ao suco de limão. 3 - Colocar os filés em uma assadeira juntamente com o suco de limão. Deixar aproximadamente por 30 minutos para que pegue o tempero. 4 - Prepare a mistura da farinha de trigo com o fubá juntamente com uma pitada de sal. 5 - Aquecer o óleo em uma panela ou frigideira funda. 6 - Empanar as tirinhas de peixe e colocá-las no óleo para fritar. Dicas:
  • Para saber se o óleo já está quente, coloque um palito de fósforo dentro da panela. Quando o fósforo acender, o óleo estará no ponto.
  • O segredo para a casquinha do peixe ficar sequinha é empanar e fritar imediatamente.
  • Pode-se servir com molho de maionese, catchup e mostarda.
  • Uma outra opção é servir com purê de batatas.

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