Ingredientes

5 bananas nanicas bem maduras
2 xícaras de aveia em flocos
3 maçãs inteiras
3 ovos
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de damasco picados
1 xícara de ameixas sem caroço picadas
1 xícara de uvas passas sem caroço branca e preta misturadas
1 suco de um limão inteiro
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo e manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Bata os três ovos no liquidificador, acrescente as 5 bananas descascadas e a casca das maçãs e deixe bater bem.

Em um recipiente pique a poupa das maçãs em quadradinhos, acrescente o suco do limão, uma colher de chá de canela em pó e reserve.

Em uma tigela maior junte todas as outras frutas picadas em cubos, incluindo a maçã, acrescente a aveia, misture bem.

Acrescente o conteúdo que foi batido no liquidificador e misture até ficar com todo a mistura úmida, acrescente uma colher de sopa rasa de fermento e torne a misturar bem.

Unte uma forma de buraco com manteiga, coloque toda a massa e polvilhe com uma mistura de 1 colher de sopa de canela e duas colheres de sopa de açúcar mascavo.

Leve ao forno por 40 minutos a 180c.

Delicie-se sem culpa.