Ingredientes:
I Kg de batatas
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Queijo ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo
150 g de mussarela
150 g de presunto
Molho de tomates
Modo de fazer:
1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor ainda quentes.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque 2 ovos inteiros, queijo ralado a gosto e 12 colheres de farinha de trigo.
Amasse bem e abra a massa na espessura de 1 dedo. Abra a massa em cima de um pano de prato seco e polvilhado com bastante farinha.
Recheie com mussarela e presunto, enrole como rocambole, torne a embrulhar no pano e amarre.
Leve para cozinhar por mais ou menos 20 minutos em água quente.
Vire em um pirex, coloque molho de tomate e queijo ralado.
Dica:
Se preferir faça outro recheio com frango, carne moída, calabresa moída…
Desenvolvido por Sakey Comunicação