Ingredientes:

I Kg de batatas

2 colheres de sopa de manteiga

2 ovos inteiros

Queijo ralado

12 colheres de sopa de farinha de trigo

150 g de mussarela

150 g de presunto

Molho de tomates

Modo de fazer:

1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor ainda quentes.

Coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio, coloque 2 ovos inteiros, queijo ralado a gosto e 12 colheres de farinha de trigo.

Amasse bem e abra a massa na espessura de 1 dedo. Abra a massa em cima de um pano de prato seco e polvilhado com bastante farinha.

Recheie com mussarela e presunto, enrole como rocambole, torne a embrulhar no pano e amarre.

Leve para cozinhar por mais ou menos 20 minutos em água quente.

Vire em um pirex, coloque molho de tomate e queijo ralado.

Dica:

Se preferir faça outro recheio com frango, carne moída, calabresa moída…