Mousse de Chocolate Light

admin 0 Comentários 24 de outubro de 2014

Ingredientes

. 80 g de chocolate light . 2 colheres (sopa) de leite em pó . 1 gelatina incolor sem sabor . 1 iogurte natural desnatado . 3 colheres (sopa) de adoçante em pó . Raspas de 1 limão . 2 ovos

Modo de preparo Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem. Junte o chocolate derretido. Reserve. Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior. Despeje em taças individuais e leve-as à geladeira por 3 horas.

0 comentários

Deixe um comentário