Salada Quente

Mayra Jordão 1 Comentários 16 de novembro de 2015

Ingredientes 1 Kg de batatas, sem cascas, cortadas em rodelas ½ xícara (chá) de bacon picado (50 g) 2 tabletes de caldo de bacon 3 colheres (sopa) de vinagre 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de Preparo 1 – Cozinhe as batatas até que fiquem macias. 2 – Enquanto isso, doure o bacon em fogo baixo, em sua própria gordura 3 – Acrescente o Caldo de bacon dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver por alguns minutos. 4 – Acrescente o vinagre, a cebola e despeje sobre as batatas quentes. 5 – Misture bem, polvilhe a salsa e sirva quente ou morno. Rendimento 4 porções Dicas
  • Substitua o bacon por peito de peru defumado ou presunto cozido.
  • A “salada quente” é uma forma de apresentar a salada de batatas, porém se desejar, sirva-a fria com folhas de alface.

1 comentários

Gilséa Jordão David.

17/11/2015
Responder

Deve ser uma delícia esta salada. vou fazer porque tenho a certeza que vai agradar a todos aqui de casa.

Deixe um comentário