Por Saia Vip.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
3 ovos;
1 colher (café) de sal;
100g de queijo parmesão ralado;
100g de mussarela picada;
3 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela picada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea e reserve.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada e polvilhe com as 2 colheres de queijo parmesão reservado.
Leve ao forno preaquecido (220) por 20 ou 25 minutos.
Desenvolvido por Sakey Comunicação