Por Saia Vip.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo;

1 xícara (chá) de leite;

3 ovos;

1 colher (café) de sal;

100g de queijo parmesão ralado;

100g de mussarela picada;

3 xícaras (chá) de polvilho doce;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

Queijo parmesão ralado para polvilhar.

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.

Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão  para polvilhar.

Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela picada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea e reserve.

Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.

Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.

A seguir, adicione o fermento e mexa bem.

Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada e polvilhe com as 2 colheres de queijo parmesão reservado.

Leve ao forno preaquecido (220) por 20 ou 25 minutos.