600g de chocolate meio amargo para cobertura picado
250g de morangos picados
12 fatias circulares de brownie
Modo de Preparo
Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
Derreter o chocolate em banho maria e forrar com uma fina camada de chocolate forminhas de muffin de silicone ou forminhas de acetato. Reservar na geladeira para o chocolate endurecer.
Misturar os morangos ao creme e dispor uma porção do creme em cada forminha.
Dispor uma fatia de brownie sobre o creme e finalizar com uma camada de chocolate derretido.
Refrigerar por, pelo menos, 30 minutos ou até que o chocolate dos bombons esteja firme.
Desenformar e servir.
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Editoras
Elaine Quintiliano, uma escorpiana baiana/mineira arretada, casada, amorosa, inquieta por novidades e sempre em busca de desafios.