Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 4 gemas
  • 600g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 250g de morangos picados
  • 12 fatias circulares de brownie

Modo de Preparo

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
  2. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
  3. Derreter o chocolate em banho maria e forrar com uma fina camada de chocolate forminhas de muffin de silicone ou forminhas de acetato. Reservar na geladeira para o chocolate endurecer.
  4. Misturar os morangos ao creme e dispor uma porção do creme em cada forminha.
  5. Dispor uma fatia de brownie sobre o creme e finalizar com uma camada de chocolate derretido.
  6. Refrigerar por, pelo menos, 30 minutos ou até que o chocolate dos bombons esteja firme.
  7. Desenformar e servir.