Ingredientes:

Massa:

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de margarina

1 colher de chá de sal

1 gema

Recheio:

¼ de queijo meia cura ralado

1 copo de leite

1 colher de manteiga derretida

4 ovos

Modo de fazer:

Massa:

Misture 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de margarina, 1 gema e 1 colher de chá de sal.

Amasse tudo muito bem e assa-se em uma forma untada, procurando estender a massa o máximo possível. (A massa pode também ser dividida em pequenas forminhas).

Recheio:

Misture ¼ de queijo meia cura ralado, 1 copo de leite, 1 colher de manteiga derretida, 4 ovos (sendo que as claras devem ser batidas em neve). Não leve ao fogo.

Coloque azeitonas picadas no meio do recheio. Outra opção gostosa é acrescentar algumas cerejas picadinhas ao recheio.

Coloque o recheio na forma forrada pela massa.

Coloque o empadão para assar até ficar douradinho.