Ingredientes:
Massa:
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 colher de chá de sal
1 gema
Recheio:
¼ de queijo meia cura ralado
1 copo de leite
1 colher de manteiga derretida
4 ovos
Modo de fazer:
Massa:
Misture 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de margarina, 1 gema e 1 colher de chá de sal.
Amasse tudo muito bem e assa-se em uma forma untada, procurando estender a massa o máximo possível. (A massa pode também ser dividida em pequenas forminhas).
Recheio:
Misture ¼ de queijo meia cura ralado, 1 copo de leite, 1 colher de manteiga derretida, 4 ovos (sendo que as claras devem ser batidas em neve). Não leve ao fogo.
Coloque azeitonas picadas no meio do recheio. Outra opção gostosa é acrescentar algumas cerejas picadinhas ao recheio.
Coloque o recheio na forma forrada pela massa.
Coloque o empadão para assar até ficar douradinho.
Desenvolvido por Sakey Comunicação