Ingredientes
Modo de Preparo
1 – Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 – Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
3 – Bata as claras em neve, junte o açúcar; sempre batendo até obter um merengue.
4 – Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
5 – Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
6 – Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20X30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, o merengue de claras reservado. Se preferir monte em taças individuais.
7 – Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
8 – No momento de servir; peneire o restante do chocolate em pó em toda a superfície e enfeite à gosto.
Dicas
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