Ingredientes
3 pacotes de gelatina de cores diferentes (limão, abacaxi, framboesa)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, sem soro
Modo de Preparo
1 – Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência.
2 – Ferva uma xícara (chá) de água. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá) de água fria.
3 – Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
4 – Repita a mesma operação com a gelatina de abacaxi e a de framboesa. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as.
5 – Dissolva a gelatina em pó sem sabor em meia xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, até derreter.
6 – Junte mais duas xícaras e meia (chá) de água, o açúcar e mexa bem.
7 – Acrescente o leite condensado e o creme de leite e deixe esfriar.
8 – Em um recipiente refratário grande, despeje esta mistura, junte as gelatinas coloridas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
Rendimentos
14 porções
Dicas
Desenvolvido por Sakey Comunicação