Por Saia Vip.
Ingredientes:
¼ xícara de chá de óleo de coco;
3 xícaras de chá de leite de vaca ou vegetal;
1 e ½ xícara de chá de tapioca granulada (não é a farinha, é a granulada);
2 ovos;
½ xícara de chá queijo ralado;
1 e ½ xícara de chá de polvilho doce;
Sal a gosto;
Modo de Preparo:
Passo 1 : Em uma panela antiaderente coloque o óleo de coco, deixe derreter completamente e em seguida adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até ferver.
Passo 2 : Coloque a farinha de tapioca em um refratário e então despeje essa mistura de leite com óleo de coco ainda quente sobre ela. Misture com uma colher de pau até que fique homogêneo. Reserve.
Passo 3: Depois da tapioca hidratada adicione os ovos batidos incorporando bem. Coloque o queijo, sal a gosto e o polvilho doce. Então sove bem a massa até ficar lisa e homogênea. Se quiser uma unidade grande, passe para o passo 4. Caso queira porções individuais, deixe a mistura na geladeira por 6 horas e depois corte e modele os pãezinhos.
Passo 4: Despeje a massa sobre um refratário ou forma antiaderente untado com óleo de coco e polvilho doce. Leve para assar em forno médio por 40 a 50 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva.
Desenvolvido por Sakey Comunicação