Por Saia Vip.

Ingredientes:

¼ xícara de chá de óleo de coco;

3 xícaras de chá de leite de vaca ou vegetal;

1 e ½ xícara de chá de tapioca granulada (não é a farinha, é a granulada);

2 ovos;

½ xícara de chá queijo ralado;

1 e ½ xícara de chá de polvilho doce;

Sal a gosto;

Modo de Preparo:

Passo 1 :  Em uma panela antiaderente coloque o óleo de coco, deixe derreter completamente e em seguida adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até ferver.

Passo 2 : Coloque a farinha de tapioca em um refratário e então despeje essa mistura de leite com óleo de coco ainda quente sobre ela. Misture com uma colher de pau até que fique homogêneo. Reserve.

Passo 3: Depois da tapioca hidratada adicione os ovos batidos incorporando bem. Coloque o queijo, sal a gosto e o polvilho doce. Então sove bem a massa até ficar lisa e homogênea. Se quiser uma unidade grande, passe para o passo 4. Caso queira porções individuais, deixe a mistura na geladeira por 6 horas e depois corte e modele os pãezinhos.

Passo 4: Despeje a massa sobre um refratário ou forma antiaderente untado com óleo de coco e polvilho doce. Leve para assar em forno médio por 40 a 50 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva.