Por Saia Vip.

Ingredientes

1 pacote de bolachas maisena

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de margarina (manteiga)

15 paçoquinhas do tipo rolha

Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (uso umas 10 ou 12, deixe algumas para decoração).

Deixe cozinhar no fogo baixo mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando da panela)

Depois apague o fogo, coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.

Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.

Por cima da camada de bolachas coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.

Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes e depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 4 horas.