Por Saia Vip.
Ingredientes
1 pacote de bolachas maisena
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina (manteiga)
15 paçoquinhas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (uso umas 10 ou 12, deixe algumas para decoração).
Deixe cozinhar no fogo baixo mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando da panela)
Depois apague o fogo, coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.
Por cima da camada de bolachas coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes e depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 4 horas.
Desenvolvido por Sakey Comunicação