Ingredientes:

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 300g de linguiça calabresa picada
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates picados sem semente
  • Pitada de orégano
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.

Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o sal.

Adicione o fermento e misture delicadamente.

Unte uma forma e enfarinhe, coloque a metade da massa.

Por cima da metade da massa coloque a linguiça calabresa picadinha, o queijo mussarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.

Cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo parmesão por cima.

Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Você pode substituir o recheio por catupiry, salsicha, frango, presunto… afinal, coloque o que quiser!

Não dá pra resistir!!!