Ingredientes
8 tomates grandes maduros
250 g de peito de frango refogado a gosto e desfiado
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona picada
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de queijo ralado
Sal, pimenta e cheiro verde
Azeite para regar
Modo de Preparo
Tomates:
Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes.
Passar sal dentro dos tomates e deixa-los por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha.
Recheio:
Colocar o frango desfiado, a cebola, as azeitonas, o requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
Rechear os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.
Colocar em assadeira untada.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
Dica: O recheio pode ser variado: carne moída, camarão, palmito, presunto e mussarela…
Desenvolvido por Sakey Comunicação