Ingredientes
- 200g de biscoito de maisena;
- 100g de manteiga derretida;
- 2 claras;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- ½ xícara de leite ninho;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 200g de creme de leite aquecido
Modo de preparo
- No processador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicione a manteiga derretida e agregue as duas claras.
- Coloque em uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido à forno 180 graus por 10 minutos. Reserve para esfriar.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reserve para esfriar.
- Coloque 150g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derrame o creme de leite aquecido. Misture até o chocolate derreter. Leve para a refrigeração por 30 minutos.
Montagem da Torta
- Dentro da forma com a massa já assada, coloque colheradas do chocolate meio amargo derretido.
- Na próxima camada da torta coloque a mistura de leite condensado.
- Agora acrescente o restante de chocolate picado por cima.
- Leve para a refrigeração por 2 horas.
Hummmmm!!! Agora é só se deliciar!