Ingredientes

  • 200g de biscoito de maisena;
  • 100g de manteiga derretida;
  • 2 claras;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • ½ xícara de leite ninho;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 200g de creme de leite aquecido

Modo de preparo

  1. No processador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e agregue as duas claras.
  3. Coloque em uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido à forno 180 graus por 10 minutos. Reserve para esfriar.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reserve para esfriar.
  5. Coloque 150g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derrame o creme de leite aquecido. Misture até o chocolate derreter. Leve para a refrigeração por 30 minutos.

Montagem da Torta

  1. Dentro da forma com a massa já assada, coloque colheradas do chocolate meio amargo derretido.
  2. Na próxima camada da torta coloque a mistura de leite condensado.
  3. Agora acrescente o restante de chocolate picado por cima.
  4. Leve para a refrigeração por 2 horas.

Hummmmm!!! Agora é só se deliciar!