Ingredientes:

 

  • 300g de biscoito calipso;
  • 100g de manteiga derretida;
  • 400g de creme de leite;
  • 300g de chocolate branco derretido;
  • 300g de chocolate meio amargo derretido;
  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar;
  • 390g de leite condensado;
  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.

 

Modo de Preparo:

 

  1. Triture 200g do biscoito no processador e acrescente a manteiga derretida. Bata até formar uma farofa.
  2. Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Coloque o biscoito triturado no fundo.
  3. Preencha as laterais da forma com o restante dos biscoitos e depois leve para a geladeira por 20 minutos.
  4. Bata no processador, 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado. Coloque metade da gelatina preparada e bata mais um pouco. Reserve.
  5. Bata no processador o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido. Junte o restante da gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
  6. Coloque a metade da mistura de chocolate branco na forma. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
  7. Coloque a mistura de chocolate meio amargo. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
  8. Coloque o restante da mistura de chocolate branco. Leve para a geladeira por 20 minutos.
  9. Depois que todas as camadas já estiverem prontas, finalize.
  10. Decore com chocolate ao leite derretido.