2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
Modo de Preparo:
Triture 200g do biscoito no processador e acrescente a manteiga derretida. Bata até formar uma farofa.
Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Coloque o biscoito triturado no fundo.
Preencha as laterais da forma com o restante dos biscoitos e depois leve para a geladeira por 20 minutos.
Bata no processador, 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado. Coloque metade da gelatina preparada e bata mais um pouco. Reserve.
Bata no processador o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido. Junte o restante da gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
Coloque a metade da mistura de chocolate branco na forma. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
Coloque a mistura de chocolate meio amargo. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
Coloque o restante da mistura de chocolate branco. Leve para a geladeira por 20 minutos.
Depois que todas as camadas já estiverem prontas, finalize.
Decore com chocolate ao leite derretido.
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Editoras
Elaine Quintiliano, uma escorpiana baiana/mineira arretada, casada, amorosa, inquieta por novidades e sempre em busca de desafios.