Ingredientes para a massa
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
Ingredientes para o Recheio
800 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 tomate
200 g de azeitona verde picada
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
1 – Bata no liquidificador o leito, o óleo, os ovos , o queijo e o sal.
2 – Misture a massa batida com a farinha de trigo.
3 – Unte uma forma com óleo ou margarina e coloque uma parte da massa.
4 – Em seguida coloque o recheio pronto.
5 – Cubra com o restante da massa.
6 – Salpique o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Desenvolvido por Sakey Comunicação