Receita enviada por Hanna Laura Santos.
Ingredientes
Massa:
200g de biscoito de maisena
150g de margarina ou manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
De 3 a 4 limões Taiti (varia de acordo com o tamanho)
Cobertura:
3 claras de ovos
3 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo:
Massa:
Triture bem os biscoitos no liquidificador ou triturador.
Derreta a margarina ou manteiga e junte aos biscoitos, mexa até formar um aspecto de massa.
Coloque essa massa em um tabuleiro (de preferência com fundo removível), espalhe a massa para que essa fique uniforme e asse entre 10 e 15 minutos num forno aquecido a 180º.
Deixe esfriar.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Coloque o suco dos limões.
Raspe a casca dos limões e reserve.
Bata tudo até obter uma textura lisa e homogênea. Jogue um pouco das cascas e bata mais um pouco.
Recheie a massa com a mousse e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar refinado até obter ponto de suspiro.
Desenforme a massa e confeite com a cobertura de suspiro e o restante das raspas de limão.
Desenvolvido por Sakey Comunicação