Em um processador, triturar o biscoito maisena até virar um farofa. Adicionar a manteiga derretida e misturar.
Com a mistura, cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, forrado com papel manteiga.
Colocar ao redor da forma os biscoitos calipso com a parte do chocolate para fora. Levar a geladeira enquanto faz o recheio.
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado.
Dispor na forma e voltar a geladeira para firmar.
Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.
Dispor por cima da torta antes de servir.
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Editoras
Elaine Quintiliano, uma escorpiana baiana/mineira arretada, casada, amorosa, inquieta por novidades e sempre em busca de desafios.