Ideia e receita enviada por Camila Peloso.

Todo mundo vai se apaixonar por essa novidade. O Cake Pop além de gostoso é muito lindo. E tudo depende da criatividade de quem executa a receita, você pode criar o que quiser.

Easter-Cake-Pops

Ingredientes

  • Bolo esfarelado
  • Palitos de picolé
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate branco ou preto para derreter
  • Granulado

Modo de fazer

  1. Misture o bolo esfarelado com o leite condensado até que a massa fique “firme”.
  2. Enrole a massa do tamanho de bolinhas de pingue-pongue.
  3. Derreta o chocolate.
  4. Espete a bolinha do Cake Pop com o palito (cuidado para não enfiar demais e o palito sair pelo outro lado).
  5. Leve ao congelador até que o chocolate endureça.
  6. Quando o chocolate secar, retire as bolinhas do congelador, molhe-as no chocolate novamente e enfeite com granulado.

BabycakesCakePopMakerRecipeforGiftss

 

Dicas

  • Você pode enfeitar seu Cake Pop com granulado colorido para dar cor à sobremesa.
  • Se preferir, pode fazer o Cake Pop com diferentes formatos (quadradinho ou em forma de triângulo, por exemplo).
  • Sirva em situações especiais, como casamentos e festas de crianças, para dar um charme e ser atrativo aos convidados.
  • feira-casar-2012-06

139be0d22ee79dffcd274b2b79ae7286