Salada de Folhas Verdes

admin 0 Comentários 24 de outubro de 2014

Ingredientes: . 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas . 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas . 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente . 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão (ou queijo fresco) Para o molho: . 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã . 4 colheres (sopa) de azeite . 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado . Sal a gosto Modo de preparo: Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Em seguida, misture os ingredientes do molho e sirva com a salada.

0 comentários

Deixe um comentário