Por Saia Vip.
Ingredientes
6 bananas nanicas maduras
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de canela em pó
100 grs de castanha do Pará picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
200 grs de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus)
Unte um refratário retangular pequeno (16 X 36)
Corte as bananas pela metade no formato horizontal e coloque lado a lado no refratário.
Em uma tigela pequena misture o açúcar, a canela, as castanhas e a manteiga até formar uma farofa úmida.
Cubra as bananas com a farofa e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe amornar.
Em uma tigela pequena misture o iogurte, o mel e a canela até que fique homogêneo.
Sirva as bananas com o molho por cima.
Desenvolvido por Sakey Comunicação