Por Saia Vip.

Ingredientes

6 bananas nanicas maduras

1 xícara de chá de açúcar refinado

1 colher de chá de canela em pó

100 grs de castanha do Pará picadinha

2 colheres de sopa de manteiga

200 grs de iogurte natural desnatado

2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus)

Unte um refratário retangular pequeno (16 X 36)

Corte as bananas pela metade no formato horizontal e coloque lado a lado no refratário.

Em uma tigela pequena misture o açúcar, a canela, as castanhas e a manteiga até formar uma farofa úmida.

Cubra as bananas com a farofa e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe amornar.

Em uma tigela pequena misture o iogurte, o mel e a canela até que fique homogêneo.

Sirva as bananas com o molho por cima.