Ingredientes
3 colheres de sopa rasas de açúcar
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de óleo
8 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.
À parte dissolva o fermento em um dedo de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve.
Misture o fermento ao restante da massa.
Unte bem as canecas com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa dentro das canecas até a metade.
Coloque no micro-ondas em potência alta e fique de olho, pois o tempo para que fique pronto depende da potência de cada aparelho. Quando a massa crescer, enfie um palito e verifique se ele sai limpinho. Seu bolinho está pronto, delicioso e fofinho. (Cuidado o tempo de cozimento é muito rápido, cerca de 2 minutos).
Se por acaso você tirar o bolinho antes da hora e ele ainda estiver cru, pode voltar pro micro-ondas mais um pouquinho que ele acaba de assar.
Rendimernto: 2 bolinhos
Sirva com um pouco de geleia ou então nutella
Desenvolvido por Sakey Comunicação