Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g

3 ovos

1 pote (do iogurte) de açúcar

1 pote (do iogurte) de chocolate em pó

3 potes (do iogurte) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir, se quiser

1 pote (do iogurte) de óleo.

Modo de Preparo

Não precisa de batedeira, pode ser feito à mão.

Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

Por último, o fermento.

Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

Se desejar rechear, corte o colo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.