Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir, se quiser
1 pote (do iogurte) de óleo.
Modo de Preparo
Não precisa de batedeira, pode ser feito à mão.
Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
Por último, o fermento.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o colo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
Desenvolvido por Sakey Comunicação