Receita enviada por Cristina Peloso.
Ingredientes
- 500 g de macarrão Penne
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos inteiros
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente juntamente com o sal e o caldo de carne. Quando estiver cozido, escorra.
- Acrescente ao macarrão, o creme de leite, os ovos, o cheiro verde e a margarina.
- Mexa tudo e coloque em um refratário.
- Regue o macarrão com o molho de tomate e cubra com queijo ralado.
- Leve ao forno e sirva bem quentinho.
Dica
- Uma excelente opção de bebida é um vinho tinto Pinot Noir ou Carménère.
- Se desejar, acrescente pimenta e carne moída ao molho de tomate. Quando optar pela carne no molho, uma ótima opção são os vinhos Cabernet ou Merlot.