Ingredientes:

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 lata de milho verde

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 gema

Sal e pimenta a gosto

1 cebola grande ralada

3 colheres de sopa de óleo

½ kg de camarão pequeno ou médio

Massa de tomate

1 limão

Modo de Preparo:

Bata o milho no liquidificador com parte de sua água. Passe-o pela peneira juntando aos poucos a água restante.

Desmanche a farinha de trigo no leite, junte-a ao milho batido e tempere.

Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme grosso.

Retire do fogo e misture rapidamente a gema desmanchada em 1 colher de sopa de leite.

Ponha num prato refratário fundo, alisando bem e conserve quente.

Preparo do molho.

Refogue a cebola no óleo, junte os camarões temperados e mexa por 5 minutos.

Acrescente a massa de tomate, prove e acerte os temperos.

Despeje sobre o creme de milho.

Polvilhe farinha de rosca por cima e espalhe alguns pedacinhos de manteiga. Se gostar coloque um pouquinho de queijo ralado.

Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.