Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema
Sal e pimenta a gosto
1 cebola grande ralada
3 colheres de sopa de óleo
½ kg de camarão pequeno ou médio
Massa de tomate
1 limão
Modo de Preparo:
Bata o milho no liquidificador com parte de sua água. Passe-o pela peneira juntando aos poucos a água restante.
Desmanche a farinha de trigo no leite, junte-a ao milho batido e tempere.
Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme grosso.
Retire do fogo e misture rapidamente a gema desmanchada em 1 colher de sopa de leite.
Ponha num prato refratário fundo, alisando bem e conserve quente.
Preparo do molho.
Refogue a cebola no óleo, junte os camarões temperados e mexa por 5 minutos.
Acrescente a massa de tomate, prove e acerte os temperos.
Despeje sobre o creme de milho.
Polvilhe farinha de rosca por cima e espalhe alguns pedacinhos de manteiga. Se gostar coloque um pouquinho de queijo ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.
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