Por Saia Vip.

Ingredientes

150g biscoito maisena triturado

1 pitada de sal

9 colheres (sopa) de manteiga derretida

750g de cream cheese

4 ovos

300g açúcar refinado

1/3 xícara de chá de creme de leite fresco

5 maracujás

5 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 colher (sopa) amido de milho (maisena)

Modo de Preparo

Massa

Triture 150g de biscoito, coloque 1 pitada de sal e 9 colheres (sopa) de manteiga derretida

Misture tudo e forre o fundo de uma fôrma.

Leve ao forno a 180° por mais ou menos 15 minutos.

Recheio

Leve ao micro-ondas por 2 minutos 3 polpas de maracujá e depois passe na peneira e reserve.

Bata na batedeira 750g de cream cheese, 4 ovos, 300g de açúcar refinado, 1/3 de xícara de chá de creme de leite fresco, 2/3 xícara de chá de polpa de maracujá (peneirada)

Retire a massa do forno e acrescente o recheio. Asse em banho –maria a 150°C por mais ou menos 1 hora e 45 minutos.

Cobertura

Use a poupa de 2 maracujá com caroço e ¼ de xícara de chá de água. Acrescente 5 colheres de sopa de açúcar refinado e 1 colher de sopa de amigo de milho (maisena). Misture e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.

Desenforme a torta, jogue a calda por cima e sirva.