Por Saia Vip.
Ingredientes
150g biscoito maisena triturado
1 pitada de sal
9 colheres (sopa) de manteiga derretida
750g de cream cheese
4 ovos
300g açúcar refinado
1/3 xícara de chá de creme de leite fresco
5 maracujás
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
Modo de Preparo
Massa
Triture 150g de biscoito, coloque 1 pitada de sal e 9 colheres (sopa) de manteiga derretida
Misture tudo e forre o fundo de uma fôrma.
Leve ao forno a 180° por mais ou menos 15 minutos.
Recheio
Leve ao micro-ondas por 2 minutos 3 polpas de maracujá e depois passe na peneira e reserve.
Bata na batedeira 750g de cream cheese, 4 ovos, 300g de açúcar refinado, 1/3 de xícara de chá de creme de leite fresco, 2/3 xícara de chá de polpa de maracujá (peneirada)
Retire a massa do forno e acrescente o recheio. Asse em banho –maria a 150°C por mais ou menos 1 hora e 45 minutos.
Cobertura
Use a poupa de 2 maracujá com caroço e ¼ de xícara de chá de água. Acrescente 5 colheres de sopa de açúcar refinado e 1 colher de sopa de amigo de milho (maisena). Misture e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
Desenforme a torta, jogue a calda por cima e sirva.
Desenvolvido por Sakey Comunicação