Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícara de maisena
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de café de pó royal
1 xícara de óleo
¼ xícara de leite
Recheio:
3 cebolas
3 dentes de alho
¼ xícara de óleo
4 tomates maduros
1 lata grande de palmito
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maisena
Azeitonas
2 ovos cozidos
Modo de Preparo:
Massa:
Peneire 1 ½ xícara de maisena com 1 ½ xícara de farinha de trigo.
Acrescente 1 colher de chá rasa de sal, 1 colher de café de pó royal.
Adicione 1 xícara de óleo e ¼ xícara de leite.
Junte com as pontas dos dedos até formar uma bola e deixe descansar durante 3 minutos.
Recheio:
Refogue 3 cebolas e 3 dentes de alho picadinho com ¼ de xícara de óleo.
Adicione 4 tomates maduros, sem pele em pedaços e 1 lata grande de palmitos picados.
Refogue mais ou menos durante 15 minutos.
Junte 2 xícaras de leite misturadas com 2 colheres de sopa de maisena e cozinhe mexendo até engrossar.
Verifique o tempero e adicione, azeitonas e ovos cozidos picados.
Deixe esfriar.
Abra a massa na forma, coloque o recheio já frio, cubra com o restante da massa, pincele com gemas e asse em forno moderado durante ½ hora.
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