Por Marina Souza Almeida.
Já ouviram falar do Hibisco?
É um poderoso antioxidante que age no combate de radicais livres resultando na proteção do organismo contra doenças e impedindo o envelhecimento das células.
Dentre seus benefícios se destaca sua função termogênica que estimula a queima de gordura auxiliando no emagrecimento.
A canela também possui efeito termogênico, estudos tem mostrado seus benefícios no controle do colesterol ruim (LDL), triglicérides e diabetes controlando os níveis de açúcar no sangue.
Juntando os dois poderosos ingredientes à gelatina, que é rica em colágeno, essencial ao organismo, que ajuda e mantém a saúde da pele, cabelos e unha, temos um saboroso lanche que auxiliará na perda de peso.
Então vamos para essa receita bastante simples:
Coloque em uma panela:
400 ml de chá de Hibisco pronto (ferver a água, depois de fervida desligar o fogo e adicionar duas colheres de sopa de hibisco e uma canela em pau e deixar descansar em um recipiente tampado 10 minutos).
Após os 10 minutos adicionar ao chá de hibisco, 1 envelope de gelatina sem sabor, e levar ao refrigerador.
Se preferir pode adicionar frutas para dar um sabor.
Marina Souza Almeida é Nutricionista, pós graduanda em Nutrição Clínica e Esportiva no Unis/MG, atende em Boa Esperança e em Varginha na Academia Mega Forma.
Desenvolvido por Sakey Comunicação