Ingredientes:
2 beringelas
1 xícara de triguilho (trigo para kibe)
½ xícara de cheiro verde
½ xícara de hortelã
½ xícara de cebola
6 dentes de alho
1 colher de sopa de tahine
Sal
Suco de limão
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio e passe a faca, cortando até a casca em dois sentidos.
Deixe 15 minutos na água com uma colher de vinagre.
Coloque depois na forma junto com os 6 dentes de alho com casca no forno por meia hora, até cozinhar a berinjela.
Quando esfria, retire da casca com uma colher e pique os dentes de alho.
Acrescente as folhinhas de hortelã, o cheiro verde, a cebola, o suco de limão, o tahine.
Misture bem, corrija o sal e coloque num refratário, leve ao forno por 40 minutos.
Faça cortes leves formando um xadrez.
Aplique azeite ao servir.
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