Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
2 gemas
10 unidades do bombom Sonho de Valsa
1 caixa de creme de leite
300 g de nata ou creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o leite integral e as gemas. Mexa sempre para não empelotar (formar grumos, pelotinhas).
- Mexa até formar um creme espesso. Tire do fogo e reserve.
- Separe a casca dos recheios de todos os bombons.
- Bata os recheios no liquidificador junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo e reserve.
- Quebre todas as cascas dos bombons em pedaços pequenos e reserve.
- Bata a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.
- Monte o pavê em copos ou taças transparentes ou em uma travessa de vidro.
- Coloque uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas quebradinhas.
- Repita o processo.
- Finalize com o chantilly e salpique pedacinhos da casca dos bombons.