Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite integral

2 gemas

10 unidades do bombom Sonho de Valsa

1 caixa de creme de leite

300 g de nata ou creme de leite fresco

3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o leite integral e as gemas. Mexa sempre para não empelotar (formar grumos, pelotinhas).
  • Mexa até formar um creme espesso. Tire do fogo e reserve.
  • Separe a casca dos recheios de todos os bombons.
  • Bata os recheios no liquidificador junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo e reserve.
  • Quebre todas as cascas dos bombons em pedaços pequenos e reserve.
  • Bata a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.
  • Monte o pavê em copos ou taças transparentes ou em uma travessa de vidro.
  • Coloque uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas quebradinhas.
  • Repita o processo.
  • Finalize com o chantilly e salpique pedacinhos da casca dos bombons.